Есть уже один Нейрон. Цена вопроса 30 000 000 долларов.

Оригинал взят у assucareira в Есть уже один Нейрон. Цена вопроса 30 000 000 долларов.

Уважаемые,

Нужны специалисты в разных областях:


- Нейробиолог
- IT: программирование, верстка, дизайн
- Наука: любой опыт работы с ИИ,
- Гибридные интеллектуальные системы
- Маркетинг, контент, продвижение
- Просто энтузиасты, которые смогли бы принять участие в тестировании


Финансирование проекта на данный момент отсутствует, голый энтузиазм. Однако ведется работа по так называемому ICO (краудфандинг).

Благодарю всех неравнодушных! :)
Все-таки и в нашем случае с проектом Нейрон получилась та схема, когда одновременно и независимо (надеюсь что независимо) друг от друга великие умы человечества (приседает в книксене :))) изобретают одну и ту же революционную штуку.

Не далее как 26го мая запощен в этом скромном журнальчике был анонс о разработке революционной информационной экосистемы, работающей по принципу синапсов мозга. Мнения в обсуждении были высказаны самые разные, и лишь несколько человек въехали в концепцию и продемонстрировали энтузиазм.

Так вот. Для тех, кто не верил. В том же мае этого же года начали активно публиковаться конкуренты НАШЕГО Нейрона, в сфере биохимии и фармакологии. Цена вопроса - ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2117440.0

Ревность снедает меня, граждане!!! Одолевает прямотаки. Они, такие-сякие, не только наше милое название НЕЙРОН скомуниздили, - даже цвета на логотипе такие же выбрали, как мы задумали - фиолэтовые с нежным оттенком!!!! ааа. этого мне им простить очень трудно :)

Планируют запуститься в полную мощь весной 2018 года.

24го августа выклали видео пресс-конференции:


Ребята, утешаюсь одним - мы все равно круче и масштабнее проект задумали.

Мы задумали междисциплинарный проект, где будут устанавливаться связи между разными отраслями, рисуя в рамках концепции умного хаоса новую картину мира. А они - лишь по одной отрасли затеялись.

Ладно, так уж и быть. Будут одним из наших нейронов. Если очень попросят :)

Если вы думаете что с мая месяца мы с тифлисцем сидели бамбук курили и по курортам ездили, то вы не правы. Тифлисец  с двумя единомышленниками до сих пор продолжают работать над этой темой. Спасибо necrosfodel , первому, поддержавшему тифлисца делом, и у которого сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! :) , и varka8 , а также vladimir_000 и yuliya212 , mylnikovdm и elektromexanik , поверивших в нас и поддержавших массой дельных советов и конструктивной критикой.

В настоящий момент, rodom_iz_tiflis c коллегами продолжают работу над Нейроном, но мощностей этих нескольких мощных интеллектов недостаточно. Ребята, визионеры, профессионалы с широким масштабом мышления, стучитесь в личку varka8 , нам нужна помощь. А то обгонють ить. Надо, чтобы все коврижки, в том числе десятки-сотни миллионов долларов и евро были в кармашке НАШЕГО проекта.

Если они могут, то мы-то уж тем более сможем. Стопудово.

кто забыл что такое наш НЕЙРОН, читайте майский пост про него https://assucareira.livejournal.com/274700.html